Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп шотландскийКрупа перловая - 200 г, крупа овсяная - 100 г, репа - 100 г,морковь - 100 г, корень петрушки, лук репчатый - 50 г, корень сельдерея, масло сливочное - 40 г, корки белого хлеба - 200 г, вода - 2 л. Крупу перловую и овсяную залить холодной водой и оставить на 8-10 часов, затем воду слить, ошпарить крупу крутым кипятком и варить в кипящей подсоленной воде 2 часа. Положить нарезанные кубиками лук, коренья и хлеб, варить до готовности. В конце варки суп заправить измельченной зеленью, перцем. Случайные рецепты:Утка - 30 г, грудинка говяжья - 30 г, сосиски - 20 г, грибыКныдли Яйца в кокотницах по-флорентински Яйца по-немецки во фритюре Суп молочный с макаронными изделиями или с крупой |
|
|