|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп из апельсиновАпельсины или мандарины - 150 г, вода - 260-300 г,сахар - 30 г, крахмал картофельный - 10 г, вино столовое белое - 30 г, сливки - 20 г. Мелко нарезанную цедру апельсинов залить водой и прокипятить 5-10 минут. В процеженный отвар всыпать сахар. Когда он растворится, влить вино и разведенный водой крахмал, довести до кипения. Добавить очищенные, ошпаренные и разделанные на дольки апельсины. При подаче к столу в тарелку влить сливки. Можно положить отдельно сваренный рис. Случайные рецепты:0,5 кг говяжьей или свиной печени, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5Хлеб жареный особый Шаньги с картофелем Томатный суп (таматар ка суп) Мойка ягод для джема |
|