На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голубцы по-иракски

Голубцы по-иракски

Фасоль отваривают в воде до готовности вместе с с крупно
нарезанным репчатым уком, морковью, корнем сельдерея. Готовую
фасоль, откидывают на дуршлаг, а затем соединяют с мелко
нарезанным спассированным на оливковом масле репчатым уком,
отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Массу
тщательно перемешивают. Кочан квашеной капусты разбирают на
листья, каждый лист с положенным на него фаршем свертывают в
виде сардельки. На дно сотейника укладывают слой нашинкованной
квашеной капусты, сверху - голубцы, накрывают их целыми
капустными листьями, вливают капустный рассол и часть отвара, в
котором варилась фасоль, и тушат на слабом огне. Подают голубцы
в холодном виде, гарнировав их красным сладким перцем и полив
красной пассеровкой (Растительное масло, спассированное с
красным перцем).
Фасоль 50, лук репчатый 100, морковь 40, сельдерей 20, рис 40,
капуста квашеная 250, масло растительное 20, перец красный
молотый, перец черный молотый, соль.

Случайные рецепты:

Коктейль "Алая звездочка"
Желе лимонное с вином и без вина.
Консервы из клубники
Лапша по-японски
Свиное филе от шеф-повара Д
Рецепты
Полезное: