На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Уха из стерляди или осетрины с шампанским

Уха из стерляди или осетрины с шампанским

На 1 кг ершей, стерляди - 1-1,5 кг: лук репчатый - 2 шт.,
корни петрушки, сельдерея - по 3-4 шт., зелень - 1 пучок, икра
от разделанной рыбы (Ершей, окуней)- 1/2 стакана, лук
(Шинкованный) - 3-4 ст. ложки, лимон - 1/2 шт.,
шампанское - 1/2 бутылки.
Варят уху из ершей с кореньями, процеживают и осветляют
икрой.
Стерлядь или звенья осетрины нарезают кусками, вытирают
насухо полотенцем, кладут в горячую прозрачную уху и варят
рыбу на слабом огне до готовности (Примерно 15 минут после
закипания). Куски готовой стерляди или осетрины
выкладывают в суповую тарелку (Или миску), посыпают
зеленью укропа и осторожно заливают процеженной ухой.
Шампанское подают или отдельно, или по желанию для
остроты вкуса его вливают в уху. К ухе подают также
очищенные от кожицы и семян лимоны и мелко нарезанный
зеленый лук.

Случайные рецепты:

Суп из фасоли с лапшой
Чай по-якутски
Картошка под парусом
Картофельный салат `Снежный`
Индейка, жареная на вертеле
Рецепты
Полезное: