На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рассольник рыбный

Рассольник рыбный

Головизна рыб осетровых пород - 140 г, судак (Сом, треска,
окунь морской) - 50 г, остальные продукты (Кроме почек),
как для рассольника московского.
Головизну рыб осетровых пород разрубить на 2-4 части,
хорошо промыть и варить 60-70 минут. Затем отделить
мякоть от хрящей, удалив при этом панцирные пластинки,
хрящи отдельно довести до готовности. Рыбу частиковых
пород разделать на филе с кожей и реберными костями,
нарезать кусками, сварить отдельно до готовности.
Рассольник готовить так же, как московский. При подаче в
тарелку положить прогретую мякоть рыбы и хрящи
головизны, сметану и зелень.

Случайные рецепты:

Бифштекс (праздничный)
Утка жареная, с белой фасолью
Торт `Мечта`
Анцакс
Спагетти с базиликом и соусом из чили и лука
Рецепты
Полезное: