|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПлов по-индийскиПеребранный и промытый рис засыпают в подсоленный кипяток (Водыдолжно быть много), кипятят 15 минут и сливают воду. Перекладывают рис в сотейник, смешивают со сливочным маслом и подогревают в жарочном шкафу. Подают как горячую закуску. Случайные рецепты:Запеканка из мороженых овощейСалат `Кубанский` Горка Щука в красном вине Вино из ягод ежевики и черники |
|