![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБорщ ялтинскийСвекла - 60 г, капуста свежая - 60 г, картофель - 130 г,мука - 5 г, масло растительное - 10 г, сметана - 20 г, томат-пюре - 40 г, зелень укропа, петрушки, соль. Свеклу нашинковать и отварить в подсоленной воде. Отдельно отварить капусту и картофель, соединить со свеклой и ее отваром. Добавить спассированную на растительном масле муку, сметану, рубленый укроп, петрушку, томат-пюре и про- греть. Случайные рецепты:Рождественский гусь (утка) с яблокамиКабачки с помидорами и грибами Овощи с мясным фаршем Пудинг из бананов Луковый суп-2 |
|
|