![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСуп из фасоли с томатомФасоль - 70 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лукрепчатый - 20 г, томат-пюре - 10 г, маргарин столовый - 5 г. Перебранную и промытую фасоль залить охлажденным бульоном или холодной водой (2 части жидкости на 1 часть фасоли) и сварить в посуде, закрытой крышкой, на слабом огне. Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарубить и спассировать на жире; в процессе пассирования в овощи добавить томат-пюре. Подготовленную фасоль соединить с кипящим бульоном или водой, положить пассированные коренья, соль и варить суп 15-20 минут. Случайные рецепты:Котлеты `Odinn`Бастурма по-тифлисски Клецки сухарные в сметане (Белорусская кухня) Битки козацкие. Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости |
![]()
|
|
![]() |