![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп рисовыйРис - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый -20 г, маргарин столовый - 5 г, зелень. Приготовить суп так же, как перловый, но с рисом. Чтобы суп был прозрачным, перебранный и промытый рис положить в кипящую воду на 3-5 минут, откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, положить рис в бульон. Варить суп 25-30 минут. Случайные рецепты:Шампиньоны запеченные с молочным соусомКрыжовенный соус (амла чатни) Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы Кофе из семян шиповника Баранья нога с фисташками |
|
|