![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп картофельный с головизнойГоловизна - 142 г, картофель - 200 г, морковь - 20 г,петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 5 г, маргарин столовый - 5 г, зелень. Сварить бульон из голов осетровых рыб и приготовить суп так же, как и суп картофельный. Подавать с куском головизны, нарезанными хрящами, зеленью. Отдельно можно подать пирожки с вязигой или с рыбным фаршем. Случайные рецепты:Вареники с мясомПончики с изюмом Морковь (консервирование) Айоли - Южнофранцузкий чесночный соус Баклажаны - обрезают плодоножки и режут ломтиками вдоль плода |
|
|