На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - ГОРЯЧИЕ СУПЫ

ГОРЯЧИЕ СУПЫ

В группу горячих супов входят супы, приготовляемые из
разнообразных мясных, рыбных продуктов, овощей, бобовых,
круп макаронных изделий на бульонах, молоке и воде.
По способу приготовления горячие супы подразделяются на
заправочные, супы-пюре и прозрачные.
Горячие супы перед подачей должны иметь температуру не
ниже 75 С .
Для сохранения прозрачных бульонов, супов-пюре и гарниров
в горячем состоянии применяются водяные бани. Заправочные
супы хранят на водяной бане или на борту плиты не более
двух часов, так как качество их при хранении быстро
ухудшается.

Случайные рецепты:

Ямайка
Желе флёр-д`Оранж.
Запеканка `Анисовая` из кабачков
Буглама (Баранина, тушеная со специями)
Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложках
Рецепты
Полезное: