![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБульон с омлетом и брюссельской капустойБульон мясной или куриный - 400 г, капустабрюссельская - 50 г, зелень; для омлета: яйца - 1/2 шт., молоко - 25 г, масло сливочное - 1 г. Приготовить натуральный омлет, отдельно сварить в бульоне брюссельскую капусту, ошпарить листики петрушки. При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, брюссельскую капусту, листики зелени и залить прозрачным бульоном. Случайные рецепты:Свадебное пирожноеПродукты: морковь (Сочная) - 1кг., Перец черный молотый Киш лорен Фаршированные овощи 3 (бхари хи сабджи) Скумбрия (Баламут) жареная. |
|
|