На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)

Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)

Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят или пропускают
через мясорубку, заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде
сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными
углями. Отдельно подают сумах, лаваш, зеленый лук, и зелень.
Баранина 240, сало баранье 10, лук репчатый 15, лук зеленый 35,
сумах 3, зелень разная 10, перец, соль.

Случайные рецепты:

Мясо по-запорожски
Жаренный турецкий горошек с болгарским перцем (чанна аур
Соус из щавеля
Суп-пюре из рыбы с кнелями
Рецепты
Полезное: