На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с овощами (Соломкой)

Бульон с овощами (Соломкой)

порей - 30 г, шпинат - 10 г, масло сливочное - 10 г.
пассирования овощей должно быть прозрачное, без
сыворотки). Пассированные овощи залить бульоном и тушить
15-20 минут на слабом огне. За 5-6 минут до окончания
тушения в овощи положить нарезанные листья шпината (При
изготовлении большого количества порций шпинат отварить
отдельно). В набор овощей можно ввести тонко нарезанную
белокочанную капусту, соответственно уменьшив норму
закладки кореньев. Капусту предварительно погрузить в
кипяток на 1-2 минуты, смешать с пассированными овощами
и тушить 20-30 минут.
В тарелку положить порцию овощей вместе с бульоном, в
котором они тушились, добавить шпинат (Если он был отварен
отдельно) и налить прозрачный бульон.

Случайные рецепты:

Кальмары, фаршированные крабами
Пунш "Золотое сердце"
Мармелад вишневый мягкий
Смородина - Пятый способ
Суп из копченого мяса
Рецепты
Полезное: