На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хинкали (пельмени)

Хинкали (пельмени)

Замешивают крутое тесто. Готовят фарш из продуктов, указанных в
раскладке, заворачивают его в тесто, придавая изделию
грушевидную форму (Вес 1 шт. - 75 г). Отваривают в подсоленной
воде.
Мука 30, вода 10, соль 0,5; для фарша: баранина 20, лук репчатый
5, перец молотый черный 0,3, зелень 0,7, бульон 10; для
комбинированного фарша: говядина 10, свинина 10, лук репчатый 5,
перец молотый черный 0,3, зелень 0,7, соль 0,5, бульон 7.

Случайные рецепты:

Анис (бадьян)
Салат с толченой капустой
Пирог из варенья
Жаркое баранье с гречневой кашей и луком
Кольраби тушеная
Рецепты
Полезное: