Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБульон из телятины.Вскипятить три раза, процеживая бульон с кореньями из1 фунта (400 г) телятины и 2 фунтов костей из телятины. Приготовить оттяжку из 1 фунта говядины, как сказано выше `Бульон из курицы-Консоме`. Случайные рецепты:Грудинка телячья под сметанным соусомСудак по-польски Стручки фасоли по-английски Соус горячий горчичный к судаку, линю Плов с курицей - 2 |
|
|