![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГолландский соус для аспарагусаСоус можно сделать заблаговременно, а перед подачей на столтолько подогреть на водяном бане. В хорошо взбитые желтки 2 яиц добавить сок 1 лимона и перемешать. 100 г масла нарезать на 6 кусочков. Наколоть на вилку 1 кусочек и опустить его в смесь с лимоном, размешивая до тех пор, пока масло не растает. То же самое проделать и с остальным маслом. Перелить смесь в сковороду и проварить несколько минут на слабом огне. Приправить соус солью и перцем Случайные рецепты:Ариса (Пшеничная каша)2 ст. гречневой сечки, 4 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. ложка мас- Суп из помидоров с чесноком Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц Жаркое из фарша |
|
|