На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голландский соус для аспарагуса

Голландский соус для аспарагуса

Соус можно сделать заблаговременно, а перед подачей на стол
только подогреть на водяном бане.
В хорошо взбитые желтки 2 яиц добавить сок 1 лимона и
перемешать. 100 г масла нарезать на 6 кусочков. Наколоть на
вилку 1 кусочек и опустить его в смесь с лимоном, размешивая
до тех пор, пока масло не растает. То же самое проделать и с
остальным маслом. Перелить смесь в сковороду и проварить
несколько минут на слабом огне. Приправить соус солью и
перцем

Случайные рецепты:

Ромовые шарики
Салат-коктейль "Капустный"
Острая яичная лапша
Чеснок, маринованный в свекольном соке
Кефаль с лимонным соусом
Рецепты
Полезное: