![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоус-майонез с желатиномМайонез - 200-250 г, бульон рыбный - 500 г, желатин - 15 гЖелатин замачивают в воде (В соотношении 1:8) на 1- 1,5 ч до полного набухания. Распускают набухший желатин в рыбном бульоне, доводят его до кипения, процеживают и охлаждают. Майонез соединяют с полузастывшим желе, взбивают венчиком и охлаждают Случайные рецепты:Печень свиную обжаривают в смальце. В соке (После тушения мя-Язык отварной Яблочный джус Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская) Пирожное `Тюнь` (вьетнам) |
|
|