![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБелый соус с яйцомБелый соус - 700 г, яйца - 8 шт., лимонная кислота - 2 г, зеленьпетрушки - 20 г, перец молотый - 1 г В белый рыбный соус добавить рубленые или мелко нашинкованные сваренные вкрутую яйца, лимонную кислоту или сок лимона, измельченную зелень петрушки, соль и перец молотый. Все это тщательно размешать. Соус подается к припущенной и вареной рыбе. Случайные рецепты:Яблочно-маковый тортЛепешки со шкварками БАЗИЛИК Солонина на долгое время Цукаты из яблок - 2 |
|
|