![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯБутерброды `Полосатые`Ржаной хлеб, сливочное масло, сыр.Ломтики хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (Иначе слои не склеиваются), положить на них такие же по размеру, как и хлеб, тонкие ломтики сыра, затем нанести слой масла, опять - хлеб, масло, сыр и т. д. На верхний слой, который должен быть из хлеба, на 15 - 20 мин. положить небольшой груз, чтобы слои плотно прилегали друг к другу, затем острым тонким лезвием ножа нарезать бутерброды поперек. Полосатые прямоугольники или квадраты можно разрезать на треугольники и веером разложить на блюде, украсить зеленью, цветком из редиса или лука. Случайные рецепты:Бифштекс утренний по-гамбургскиКотлеты натуральные по-секуйски Шашлык из сосисок Цветная капуста под сметанным соусом (гобхи салат) Яблоки с ромом и карамелью |
![]()
|
|
![]() |