|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБастурма грузинское блюдоГовяжье филе нарезают кубиками (По 30 г) и маринуют в глинянойпосуде с добавлением рубленого лука, соли, черного перца 2-3 дня; после этого мясо нанизывают на вертел и жарят над древесными углями, периодически смазывая топленым маслом. Гарнир тот же, что и к шашлыку по-кавказски. Говядина (Филе) 310, лук репчатый 40, уксус винный 10, масло топленое 5, гарни 150, специи, соль. Случайные рецепты:Уха с белым вином по-венгерскиСливовый десерт с йогуртом Маринад из овощей без томатов Солянка рыбная на сковородке Рассольник с гусиными потрохами |
|