На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя

Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя

ломтиками положить начинку по выбору. Подготовленный бутерброд
поместить в тостер (Для поджаривания хлеба и бутербродов) или на
решетку, или на нагретую конфорку электрической плиты и поджа-
рить
до подрумянивания. Подавать горячим с горячим напитком по выбору
(Бульоном в чашке, чаем, кофе, меланжем и пр.).
Хлеб пшеничный - 100 г, молоко - 20 г, ветчина - 25 г, сало -
100
г. Разновидности. Для начинки можно использовать: 1) припущенную
зелень, яйцо, грибы и лук; 2) сыр и кружочки помидоров; 3)
майонез, кружочки колбасы, горчицу, помидоры; 4) копченную
грудинку, лук, сыр, соус бешамель, горчицу; 5) тушеное или
обжаренное молотое мясо с добавлением соуса; 6) филе копченой
рыбы с майонезом, луком и помидорами.

Случайные рецепты:

Пасхальное вино
Ледяной мокко
Приготовление бисквитных лепешек
Бифштекс провансальский
Флипп шоколадный
Рецепты
Полезное: