Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГолубцы в грибном бульонеБерут 1 большой кочан солёной капусты. Отделяют и солят листья,отделяют жилки. Поджаривают в масле 200 г варёных грибов, 200 г каши пшеничной и 1 луковицу. Кроме этого в фарш можно добавить 200 г измельчённой варёной говядины. Фарш укладывают на листья, делают из них голубцы и кладут послойно в горшок, вымазанный маслом. Каждый шар поливают маслом. Накрывают верхний слой листьями капусты, наливают грибной бульон и ставят в духовку на 2 часа. Случайные рецепты:Пирог дрожжевой "Гости нагрянули внезапно"Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом Хингане (макароны с мясом) Медальоны с помидорами Варенье из апельсинов с цедрой |
|
|