![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШулэп (Суп-лапша по бурятски)Баранью грудинку с костями рубят на куски весом 30-40 г,заливают холодной водой и варят на слабом огне до полуготовности. Затем кладут морковь, петрушку, репчатый лук и продолжают варку. Подготовленное пресное тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу, отваривают ее до полуготовности, отцеживают и в таком виде вводят в бульон за 10 минут до готовности. При подаче посыпают мелко нашинкованным сырым репчатым луком. Баранина 200, мука 70, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 50, морковь 20, петрушка 10, соль. Случайные рецепты:Ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)Чак-чак (жареная обсахаренная лапша) Солянка с заварными клецками Подливка с кунжутом (кухня: Японская) Имам баилди (`Имам упал в обморок`) |
|
|