![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБаба миндальная с мукой.1 фунт (3 стакана) сладкого, 1/4 фунта (100 г) горького миндалярастереть добела с 1 белком и 24 желтками и 2 стаканами сахара. Когда масса загустеет, положить миндаль, затем пену из 24 белков, подсыпать 3/4 стакана муки или 1/2 стакана картофельной муки. Размешать, заполнить форму на 3/4 объёма, поставить на 1 час в печь. Случайные рецепты:Яблочный пирогОсетрина по-рыбачьи Свекла по-корейски-1 Отжатие сока (прессование) и его очистка Борщ рыбный с грибами |
|
|