|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКолбаса кровянаяПрямую кишку тщательно промывают, начиняют фаршем и варятколбасу в течение 20 мин. Фарш готовят из крови, молока, мелко нарезанного репчатого лука и жира. На 1 м кишки: кровь говяжья 1200, молоко 30, жир говяжий 30, лук репчатый 50. Случайные рецепты:Суп молочный с цветной капустойВаренье из винограда Карп в сметане Мармелад из вишни Яблочный сироп |
|