На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаса кровяная

Колбаса кровяная

Прямую кишку тщательно промывают, начиняют фаршем и варят
колбасу в течение 20 мин. Фарш готовят из крови, молока, мелко
нарезанного репчатого лука и жира.
На 1 м кишки: кровь говяжья 1200, молоко 30, жир говяжий 30, лук
репчатый 50.

Случайные рецепты:

Яйца ароматичные
Ражничи (Шашлык по-югославски)
Осенний салат
Печенка в винном соусе
Маринование рыбы
Рецепты
Полезное: