![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯБлины голландские. 1/3 стакана топлёного сливочного масларастереть добела, вбить 3 желтка, всыпать 1/3 стакана сахара, 50г муки, размешать, вливая постепенно 1 1/8 стакана сливок, добавить соли, 6 взбитых белков, размешать. Испечь в печи, на плите. Сложить их в кастрюлю, намазанную маслом, переложить вареньем, на 10 мин. поставить в печь. Облить меренгой из 4 белков и 1/2 фунта сахара. Случайные рецепты:Яично-масляный (Голландский) соус с сыромАнтрекот с зеленым салатом Картофель отварной в молоке Хлебная уха (Сербская кухня) Уха прозрачная по-венгерски |
![]()
|
|
![]() |