![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКопчёный рулет из гусиных потрошковНа 16 кг потрошков берётся 400 ) соли, 12,6 г селитры,свёртывается рулет, обвязывается шелковой крепкой ниткой, завёртывается в полотно, холст и укладывается в кадочку рядами, пересыпается солью. Готовится рассол со специями (На 15 стаканов воды - 1 фунт соли). Залить рассол в потрошки, нагрузить крышку бочонка камнем. Оставить на 8 дней, потом обсушить и повесить коптить в коптильне на крючки в течение 7 дней, а затем подержать месяц на сильном сквозном ветре (Сквозняке). Случайные рецепты:Рассольник с консервами `Килька с овощами в томате`Суп-бозбаш Шарики из тертых сухарей (Венгерская кухня) Маринованный чеснок - 3 Салат "Каравелла" |
|
|