![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКолбаса по-французскиМелко рубят 2,4 кг свежей свинины и 400 г вареного шпика. В фаршвсыпают 3,5 стакана измельчённых сухарей, вбивают 24 сырых яйца, 3 стакана сливок, нежной корицы, мускатного ореха, лимонной корки и сахара, смешать, набить кишки, варить 30 мин. на сильном огне. Случайные рецепты:Териаки (кухня: японская)Салат (прощай америка) Напиток "Осень". Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня) Семейный рецепт пирожков |
|
|