На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Копчение мяса

Копчение мяса

1 фунт голландской сажи и 8 фунт воды уваривают до половины, по
охлаждении прибавляют 2 - 3 горсти соли и в эту смесь погружают
мясо, предварительно несколько дней проветренное на воздухе. В
этой смеси мясо находится от 1/4 часа до 24 и даже 36 часов,
смотря по весу и количеству самого мяса. Маленькие тонкие
колбасы держат здесь 1/4 часа, большие - от 1/2 до 2 часов; сало
- от 6 до 12 часов, а окорока - от 12 до 36 часов.

Случайные рецепты:

Торт `Парад-алле`
Суитли аш (Каша молочная)
Воздушный пирог из черносливового (Крыжовникового) пюре.
Икра из баклажанов (из болгарской кухни)
Борани из овощей. Картофель(150 г), баклажаны(120 г), лук
Рецепты
Полезное: