![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКолбасы консервированныеПеретирают мясо (620 г свинины), смалец (150 г), соль (7 г),чеснок (30 г), перец горький и чёрный ( по 1 г). Фаршем набивают кишки и делают колбаски длиной 10-12 см, варят их 30 мин., затем обжаривают в сотейнике и укладывают в банки (0,5 л). Банки стерилизуют на водяной бане и заливают горячим смальцем (См. Свинина в смальце). Случайные рецепты:Пудинг из телячьей печениОсенний перчик Винегрет мясной с брусникой, вишней или клюквой Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами Kапустная запеканка - 2 |
|
|