![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМаринованная рыба по-английскиБерут белую рыбу, нарезают ломтиками, обваливают в сухарях, ижарят в масле. Заливают остывшим уксусом с чёрным перцем корицей, гвоздикой, мускатным цветом и солью. Рыбу перелаживают эстрагоном, базиликом, майораном и розмарином. Укладывают в банки, заливают уксусом, хранят в холоде. Случайные рецепты:Пряник "Быстрый"Цыпленок-барбекю Еда простейшая Пасха (мама глеба) Овощная смесь в маринаде 1 кг краснокочанной капусты, 1 кг |
|
|