![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТрюфели соленыеЭти грибы моются, затем кипятятся 1/4 часа в белом виноградномвине. Затем их кладут на решето, затем в банки и заливают прованским, оливковым или подсолнечным маслом. Случайные рецепты:Каша по-витебски. (белорусская кухня)Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине Пасха козацкая. 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок Желе барбарисовое Блины царские |
|
|