![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБелые грибы, боровики - маринованныеБелые грибы опустить в рассол и вскипятить 2-3 раза. Выложить нарешето, обсушить, положить в банки. Залить их вскипяченным уксусом с лавровым листом, солью и чёрным перцем. Через 5-6 дней, когда уксус сделается мутным, залить грибы свежим со специями. Банки закатать. Случайные рецепты:Печенье `Письмо`Шиповниковый чай по-украински Кулич по-польски Вареники с вишнями Джем из зеленых помидоров |
|
|