На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Медальоны брюссельские

Медальоны брюссельские

Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до
золотистого цвета. Ломти печени обваливают в муке, обмакивают во
взбитое яйцо, панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих
сторон. Посыпают солью, прецем, поливают лимонным соком и
укладывают на ломтики сельдерея.
Корень сельдерея 120, печень говяжья или свиная 200, масло
сливочное или маргарин 10, яйцо 1/2 шт., мука 5, сухари
толченные, перец, сок лимонный 5, соль.

Случайные рецепты:

Блины тыквенные
Картофельная запеканка - 1
Самса (настоящая узбекская)
Соус-майонез с каперсами и огурцами
Капуста в маринаде с помидорами
Рецепты
Полезное: