![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я3. Протирание фруктов через сито или мясорубку. Перемешиваниенеприменяют, так как попадающий воздух затрудняет доступ холода. Фрукты, которые темнеют (Яблоки, персик, абрикос) перед протиранием отваривают. Пюре часто смешивают с сахаром (150 - 300 г на 1 кг пюре). Случайные рецепты:Вишня, черешня не в состоянии храниться достаточно долго -Суп-пюре из тыквы Гренки с овощами Острые колья Манная каша с яблоками |
|
|