На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - 3. Протирание фруктов через сито или мясорубку. Перемешивание

3. Протирание фруктов через сито или мясорубку. Перемешивание

не
применяют, так как попадающий воздух затрудняет доступ холода.
Фрукты, которые темнеют (Яблоки, персик, абрикос) перед
протиранием отваривают. Пюре часто смешивают с сахаром (150 -
300 г на 1 кг пюре).

Случайные рецепты:

Телятина со сметаной по-молдавски
Померанцевый № 5
Цыпленок по-пиратски
Соус горячий белый к капусте, моркови, пудингам
Соленые грибы
Рецепты
Полезное: