|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я2. Пересыпанные сахаром. 1 кг подготовленных фруктов пересыпа-ют150 - 300 г сахара, при использовании менее кислых фруктов сахар смешивают с двумя чайными ложками лимонной кислоты, которая во фруктах стабилизирует витамин С. Сахар предохраняет плоды от окисления и способствует образованию меньших ледяных кристаллов. Случайные рецепты:Морковь со сливочным масломФаршированный картофель (детям от 18 месяцев) Нокудлы чорба (Суп гороховый с бараниной) Чесночная подлива |
|