На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Эскалоп по-венски

Эскалоп по-венски

Телятину отбивают так, чтобы получить совсем тонкий слой,
приправляют солью, перцем, смачивают в яйце, обкатывают в
сухарях и жарят во фритюре до образования хрустящей корочки.
Эскалоп должен быть совсем сухим. При подаче на эскалоп кладут
дольку лимона, украшают салатом - латук.
Телятина 150, яйцо 1/8 шт., сухари 5, жир свиной 20, лимон 1/6
шт., перец, соль.

Случайные рецепты:

Компот из вишен Первый способ
Яичное масло (кухня: Финская)
Бутерброд с брынзой
Пирог-ленивец
Молочный заварной крем миндальный. На 8 чашек крема взять 1/4
Рецепты
Полезное: