|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЭскалоп по-венскиТелятину отбивают так, чтобы получить совсем тонкий слой,приправляют солью, перцем, смачивают в яйце, обкатывают в сухарях и жарят во фритюре до образования хрустящей корочки. Эскалоп должен быть совсем сухим. При подаче на эскалоп кладут дольку лимона, украшают салатом - латук. Телятина 150, яйцо 1/8 шт., сухари 5, жир свиной 20, лимон 1/6 шт., перец, соль. Случайные рецепты:Колбаса домашняяПирожное `Белочка` Яичные клецки Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов Масляничный основной крем на яйцах (гляссе)(5) |
|