|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСушка белокочанной капустыКапусту шинкуют шириной около 1 см., бланшируют 1,5 мин., даютстечь воде, после чего раскладывают на ситах тонким слоем. Сушат при температуре 60С. Во время сушки капусту периодически перемешивают. Высушенная капуста - темно-зеленого цвета с желтым оттенком посередине. Случайные рецепты:СУШЕНЫЕ КОРНИ СЕЛЬДЕРЕЯСалат "Сырный рай" Суп с бобами и лапшой Катлама по-тюркски (Вергуны). Джемы |
|