![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСливы - лучше брать поздние сорта. Прекрасный сорт для сушкиВенгерка молдавская (Молдавский чернослив). Для ускорения сушки их нужно после мойки опустить на несколько секунд в кипящую воду, а затем охладить холодной водой. Случайные рецепты:Моченые яблоки (несколько советов)Кифта-шурпа Время приготовления - 30 минут (на 4 порции) Самбук яблочный Пасха заварная с желтками |
|
|