![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСливы - лучше брать поздние сорта. Прекрасный сорт для сушкиВенгерка молдавская (Молдавский чернослив). Для ускорения сушки их нужно после мойки опустить на несколько секунд в кипящую воду, а затем охладить холодной водой. Случайные рецепты:Пирог `Эля`Свекла по-английски Утка с квашеной капустой Салат из картофеля с зеленью Салат по-крестьянски из помидоров и сладкого перца |
|
|