![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКРЕПКИЙ ПОСОЛПри квашении и солении овощей происходит процесс молочнокислогоброжения. Однако высокие концентрации соли прекращают жизнедеятельность любых микроорганизмов, в том числе и молочнокислых. Консервированные овощи с высоким содержанием соли обычно используют только для приготовления обеденных блюд. Овощные заготовки состоят из 50% шинкованного сырья, 30% резаных красных помидоров или томатного пюре и 20% соли. Хранят их при комнатной температуре, но лучше хранить в прохладном помещении. Случайные рецепты:Cалат "Пестрый"Грибы соленые или маринованные с квашеной капустой Клубничный джус Суп из кабачков "Цукинни" (италия) Рыба запеченая в яйце с картофельным салатом |
|
|