Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКРЕПКИЙ ПОСОЛПри квашении и солении овощей происходит процесс молочнокислогоброжения. Однако высокие концентрации соли прекращают жизнедеятельность любых микроорганизмов, в том числе и молочнокислых. Консервированные овощи с высоким содержанием соли обычно используют только для приготовления обеденных блюд. Овощные заготовки состоят из 50% шинкованного сырья, 30% резаных красных помидоров или томатного пюре и 20% соли. Хранят их при комнатной температуре, но лучше хранить в прохладном помещении. Случайные рецепты:Вареники с брусникой и яблоками по-уральскиПарфе яблочное Русская кулебяка многослойная Хлеб домашний - 2 1 ломтик хлеба, 0,5 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка томат-пасты |
|
|