На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - КРЕПКИЙ ПОСОЛ

КРЕПКИЙ ПОСОЛ

При квашении и солении овощей происходит процесс молочнокислого
брожения. Однако высокие концентрации соли прекращают
жизнедеятельность любых микроорганизмов, в том числе и
молочнокислых. Консервированные овощи с высоким содержанием соли
обычно используют только для приготовления обеденных блюд.
Овощные заготовки состоят из 50% шинкованного сырья, 30% резаных
красных помидоров или томатного пюре и 20% соли. Хранят их при
комнатной температуре, но лучше хранить в прохладном помещении.

Случайные рецепты:

Вареники с брусникой и яблоками по-уральски
Парфе яблочное
Русская кулебяка многослойная
Хлеб домашний - 2
1 ломтик хлеба, 0,5 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка томат-пасты
Рецепты
Полезное: