Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧеснок, маринованный в свекольном сокеМаринад: на 1 л воды - 50 г соли, 50 г сахара, 100 г 9%-ногоуксуса, 0,1 л свекольного сока (1 кг свеклы протереть на терке, добавить 0,5 л воды, отжать через сито) Собранный чеснок очистить от корней ботвы, верхней чешуи. Подготовленный чеснок пробланшировать в кипящей воде 2 - 3 мин. Охладить холодной водой. Чеснок залить горячей заливкой. Литровую банку стерилизовать 5 минут, закатать крышкой. Случайные рецепты:Априкопитта (кухня: греческая)Пасха сливочная. Компот из барбариса Тминный № 4 Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и |
|
|