![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСвекла фаршированнаяСвеклу отваривают и очищают от кожицы; ложкой в корнеплодахделают выемки и заполняют их фаршем из отварного мяса, заправленного пассированным луком, перцем и солью. Обсыпав панировочными сухарями и сбрызнув маслом, запекают свеклу в жарочном шкафу до готовности. Подают со сметаной. Свекла 150, мясо 50, лук репчатый 20, масло 10, сметана 15, сухари, перец молотый, соль. Случайные рецепты:Кулич пасхальный`Пирог` из проросшей пшеницы Кухвет. Плов с куpиными окоpочками Струдели с маком - 2 |
|
|