|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМаринад - ассорти из соленых овощейДля заливки: на 1 л воды - 200 г сахара, 80 г соли, 200 г 9 -10%-ного уксуса, пряности Соленые огурцы, томаты, морковь и квашеную капусту можно замариновать. Для этого овощи надо вымочить в холодной воде в течение 25 - 30 часов, несколько раз меняя воду. После этого овощи нужно залить маринадом. Случайные рецепты:Салат из креветок в майонезеЖареный кролик Луковые колечки Галушки сдобные (кухня: Украинская) Цзо Когги Бокум (корейский суп) |
|