![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧетвертый способКочан квашеной капусты нарезать кусочками размером 2х2,5 см,пересыпать сахаром, добавить маринадную заливку, плоды, растительное масло и тщательно перемешать. 700 г Сахар 60 г Масло растительное 60 г Заливка из-под маринованных плодов 40 г Маринованной сливы или вишни 140 г Случайные рецепты:Гусь или утка жаренные с яблоками и айвойСалат из сладкого печеного перца с томатом Окрошка мясная Свиная котлета `Рембрант` Суп белый картофельный |
|
|