![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯГруши, моченные с брусникойНа 10 кг груш - 1,5 кг брусники; для сусла - 10 л воды, 10чайных ложек простокваши, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сухой горчицы Груши с плотной мякотью укладывают в кадки или эмалированную посуду веточками кверху. Ряды груш с брусникой перекладывают листьями черной смородины. Груши заливают суслом. Через 8 - 10 дней груши выносят на хранение в прохладное помещение. Случайные рецепты:Ромовая бабаТорт `Сливочное полено` Раки вареные С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так: |
![]()
|
|
![]() |