|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМаринованная рябинаДля маринада: на 1 л воды - 600 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса,10 г соли; на литровую банку - 1г корицы, по 5 шт. гвоздики и душистого перца Отобранную после первых заморозков рябину отделим от щитков, выпромываем и на 3 - 4 минуты опустим в кипящую воду. Затем охладим ягоды в холодной воде и разложим по банкам, куда уже предварительно положены пряности. Зальем ягоды горячим маринадом, накроем крышками и простерилизуем банки в горячей воде: пол-литровые - 8 - 10 минут, литровые - 10 - 12 минут, трехлитровые - 15 минут. Случайные рецепты:Рисовая лапша с тофуНапитки из клубники и земляники Говядина по-охотничьи Запеканка `Провансальская` с грибами Шпинат с рисом (английский рецепт) |
|