![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКизиловое желеНа 1 л сока кизила - 800 г сахара и 1 стакан айвового илияблочного сока Кизил переберите, вымойте и измельчите, поместите в эмалированную или алюминиевую посуду и залейте таким количеством воды, чтобы покрыть плоды. Варите плоды до размягчения, не допуская их разваривания. Полученный сок процедите, добавьте сахар и 1 стакан яблочного или айвового сока для желирования. Затем уварите до температуры 104 С или до 1/3 части объема от первоначальной массы. Случайные рецепты:Мясо, тушеное в солено-сладком соусеКолбасы по-венски Телятина жареная с соусом из яблок и брусники ЖЖЕНКА Салат мясной 2 |
![]()
|
|
![]() |