На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ежевичный джус

Ежевичный джус

На 1 кг пюре 250 г сахара и половину чайной ложки лимонной
кислоты
Очищенную, ополоснутую ежевику отваривают в кастрюле с небольшим
количеством воды, затем ее перемешивают и процеживают через
мелкое сито. Смешивают с сахаром и лимонной кислотой и
стерилизуют в банках. Перед употреблением джус разбавляют водой
или содовой в соотношении 1:1 или 1:2.

Случайные рецепты:

Вишни - наиболее пригодны сорта крупные темно-красной окраски
Крымская роза
Кекс таврия
Антрекот (entrecote) - второе блюдо. Готовят из говядины.
Картофель с корейкой
Рецепты
Полезное: