![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЕжевичный джусНа 1 кг пюре 250 г сахара и половину чайной ложки лимоннойкислоты Очищенную, ополоснутую ежевику отваривают в кастрюле с небольшим количеством воды, затем ее перемешивают и процеживают через мелкое сито. Смешивают с сахаром и лимонной кислотой и стерилизуют в банках. Перед употреблением джус разбавляют водой или содовой в соотношении 1:1 или 1:2. Случайные рецепты:Постолы(Лапти). Тесто месится как вареники, см. 736, и кладет-Напиток морковный. Плов с перцем (кухня: Туркменская) Вырезка с грибами Соусы на мясном бульоне |
|
|