На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Компот ежевичный

Компот ежевичный

Для сиропа:
на 1 л воды
600 - 700 г сахара
Подготовленные ягоды укладывают в сухие чистые банки и заливают
горячим (50 - 60С) сахарным сиропом. Пастеризуют при температуре
85С в пол-литровых банках - 15 минут, в литровых - 20 минут.
После обработки закупоривают жестяными крышками и ставят вниз
горлышком, пока не охладится.

Случайные рецепты:

Слоеный хлеб
Крем из сгущенного молока
Черешневый джем с пюре крыжовника
Креветки по-бордолезски
Варка сока для желе
Рецепты
Полезное: